加入收藏设为首页

外来保洁员的家人患重症小区老年人互助会伸援手

石狮文明网 发布日期:2018-07-24 来源:石狮日报

  7月21日上午,濠江国际小区老年人互助会会长卢天雄带领该会有关人员到泉州一院,看望慰问在此住院的一位女孩子,并送去了5000元慰问金。慰问中,卢天雄还另外以个人名义给这位患病女孩送来1000元爱心款。

  事情是这样的,不久前,濠江国际小区一名女保洁员,其27岁的女儿突患急性白血病,住进泉州第一医院治疗。面对后续几十万元的治疗费用,这户家庭陷入了困境。当得知这一消息后,濠江国际小区老年人互助会的老人们都十分同情,立即将这户外来家庭不幸遭遇的消息发布到小区的微信群上。你50元,我100元,他500元,老年人互助会会员以及小区很多业主都伸出援手,纷纷为患病女孩捐款。

  7月21日,卢天雄等人将小区老年人互助会成员与其他业主的爱心款交到了患病女孩的母亲手中。看到第二故乡这么多好心人如此关心其一家,这位保洁员非常感动,她表示,今后将做好本职工作,回报所有的好心人。

  濠江国际小区老年人互助会希望,社会各界都来关心这位外来工,帮她渡过难关。

  (记者 林智杰 通讯员 高觉慧)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>